Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:34 

Другие люди

Бывает вот общаюсь с дорогим, любимым человеком, долго общаюсь, и кажется, что всё про него знаю, всё-всё... А когда сталкиваюсь с его прошлым, например... Ну, или с другим настоящим, которое меня совсем-совсем не касается, но каким-то образом сталкиваюсь... возникает такое непонятное чувство... Очень странное чувство... Чувство ревности к другой реальности, что ли... Реальности, в которой нет меня... Там оказывается всё так интересно, так непонятно, столько тайн и секретов, столько других людей (которые оказываются намного важнее, чем я), но всё от меня закрыто и мне там места нет... И становится обидно как-то... Очень обидно...

URL
Комментарии
2012-08-09 в 10:49 

Союшка
"И тот, кого я поцелую, наверно воскреснет". (с)
Знаешь, это очень знакомое чувство.
Все-таки если не всем, то очень многим в той или иной мере присуще собственничество. Человек твой, ты считаешь его своим, любишь, - значит, его мир тоже должен вертеться вокруг тебя, это было бы правильно, так был бы баланс.
А баланса нет.
У тебя на человека очень многое замкнуто, а у него на тебя - нет.
Это обидно, это вызывает ревность, это норма. Ну, норма - само явление, так-то оно нехорошо, потому что мешает счастью.
Я думаю, все имеют право на личное пространство, на кусочки мира, в которых будут разные люди, не пересекающиеся люди. Глупо же отнимать личное пространство. Оно всем нужно. Другое дело, что когда человек тебя вообще к себе не пускает или пускает едва-едва, или вообще дразнясь, - это неприятно, особенно если тебе с человеком быть хочется.

2012-08-09 в 10:58 

Хорошо ты сказала, правильно, у меня бы так не получилось... Я понимаю, что пространство должно быть, просто я ещё человек такой, что если много секретов, я начинаю сама додумывать, что там может быть, и сама себя накручиваю и ваще капец получается. И всё равно обидно. Ну да ладно, переживём.

URL
2012-08-09 в 11:06 

Союшка
"И тот, кого я поцелую, наверно воскреснет". (с)
Ещё - мы же сами выбираем, кого насколько в душу пускать, так и с личным пространством - кого пустим в самую глубину, человек будет спать с тобой в одной постели и тырить твою зубную щетку, ты будешь реветь у него на плече, а он - у тебя, и это самое-самое близкое, что может быть, например; а кого-то в глубину не пустим - может, рано, может, не хочется или не нужно. А тот, кого не пускают, может очень хотеть вглубь! Он готов поддерживать, отдавать-отдавать, а кому, куда? Не пускают же.
Очень обидно и грустно бывает, когда человеку плохо, а ты хочешь помочь, очень хочешь, но для помощи сейчас вы не насколько друг друга в душу пустили.
Извини, что я тут простыни толкаю опять))) Разобрало с утра, ага.

если много секретов, я начинаю сама додумывать
Да-да, у меня тоже такое бывает. Понимаю тебя. :pity: Выходит иногда так по-дурацки.

Ну да ладно, переживём.
Конечно, переживешь, - все кончится, хорошая, все. :heart:

2012-08-09 в 11:16 

Всё классно, клёвые простыни, мне нравятся:yes: Единственное - у меня развивается комплекс неполноценности, потому что я столько же не могу в ответ написать, просто сижу, улыбаюсь и ресницами хлопаю ахахаахх:pink:

URL
2012-08-09 в 11:21 

Союшка
"И тот, кого я поцелую, наверно воскреснет". (с)
Хочешь простынь про комплекс неполноценности? :D

Ну блин, я же пишу тут не для того, чтобы ты в ответ мне такие же речи толкала, ты чтооо. Главное, что мое обильное словоблудие тебе по душе, и прекрасно! :tongue:

2012-08-09 в 11:25 

Ахахах ну и славно:laugh: Хочу про комплекс неполноценности!:ura:

URL
   

Фиолетовый мир

главная